Состоялся конкурс красоты и талантов «Мисс географический факультет 2019»

29 марта 2019

25 марта на географическом факультете состоялось одно из самых долгожданных событий этой весны – традиционный ежегодный конкурс красоты и талантов «Мисс географический факультет».

В конкурсе приняли участие 7 невероятно красивых и талантливых девушек, которые боролись между собой за право обладать почетным титулом «Мисс географический факультет 2019».

Тематикой конкурса, проводимого, напомню, на географическом факультете стала… география. Казалось бы, кто бы мог подумать! А если быть более точным, то такая область географии как туризм. Девушки представали перед зрителями в ярких и запоминающихся образах, которые отражали одно из направлений туризма.

  • В частности, Александра Чернуцкая представляла конный туризм. На коне, к сожалению, по сцене она не каталась, но видео, на котором она занимается верховой ездой, продемонстрировала, что прекрасно дополнило ее образ и все поняли, что Александра точно знает, о чем говорит.
  • Эллина Ковалева представляла такой вид туризма как альпинизм. Горы покорять, будучи на сцене, довольно сложно, а вот сердца зала Эллине покорить удалось довольно легко.
  • Виктория Шамонаева представляла круизный туризм. Лайнер в актовом зале корпуса С, к сожалению, не поместился, но это никого не разочаровало, потому что Виктория прекрасно передала тематику своего направления, а также внесла образовательную лепту в данное культурно-развлекательное мероприятие, проведя небольшую викторину с залом.
  • Анастасия Донцова продемонстрировала, как должна выглядеть девушка, занимающаяся сафари. Неудивительно, что во время выступления Анастасии температура в зале несколько увеличилась, ведь сафари зачастую характерно для областей земного шара с жарким климатом.
  • Диана Буценко рассказала зрителям о туризме лыжном, да не только рассказала о нем, а также показала, что о данном занятии думают другие люди, и даже побыла в роли Ивана Урганта в программе «Взгляд снизу», опросив мнение детей о специфике данного вида туризма.
  • Мария Шиловская поведала зрителям о рафтинге. Участница учла, что лайнер на сцене не помещается и поэтому ограничилась лишь лодкой. Возможно, именно с ее помощью, Марии и удалось преодолеть все самые опасные пороги, которые возникали на ее пути, и она замечательно передала зрителям атмосферу этого экстремального занятия.
  • Елизавета Пронина представляла такой вид туризма, как трекинг. Во время выступления Елизаветы зрители могли увидеть и поезд, и горы, и даже материки. Правда, декоративные, но, в любом случае, даже этого хватило, чтобы завоевать заслуженные овации зала.

Помимо тематической составляющей конкурса участницы также демонстрировали и свои таланты. Девушки подготовили яркие и зажигательные номера, которые мало кого могли оставить равнодушными. Было видно, что абсолютно все девушки очень талантливы и оставалось только посочувствовать жюри, которому нужно было определить, кто из участниц в этот день окажется чуть более достойным других звания «Мисс географического факультета».

Все мы знаем, что для того, чтобы обладать почетным званием мисс недостаточно быть самой красивой или самой талантливой, также необходимо проявить и свои интеллектуальные способности. Соответственно, помимо тематических и творческих номеров, девушки также приняли участие и в интеллектуальном конкурсе. Их задачей было за довольно короткий срок ответить на несколько вопросов, в той или иной мере касающихся темы географии.

Когда ответы на все вопросы были найдены и все творческие номера девушек остались позади, участницы предстали перед зрителями в вечерних платьях и теперь всем оставалось только ждать оглашения результатов конкурса.

Для начала хочется еще раз напомнить имена участниц, а заодно и рассказать, обладателями каких своеобразных званий они оказались! Итак, Александра Чернуцкая – мисс нежность, Эллина Ковалева – мисс улыбка, Виктория Шамонаева – мисс очарование, Анастасия Донцова – мисс элегантность, Диана Буценко – мисс грация, Мария Шиловская – мисс артистичность и Елизавета Пронина – мисс креативность.

Теперь перейдем, непосредственно, к награждению в остальных номинациях. По мнению аудитории социальных сетей, победу в конкурсе одержала Елизавета Пронина. Стоит отметить, что у Елизаветы была одна из самых активных групп поддержки, за что ребятам спасибо. Поздравляем Елизавету и с победой в данной номинации, и с такими хорошими друзьями!

Лучше всех с интеллектуальным конкурсом, а именно с вопросами викторины, справилась Донцова Анастасия, видимо, она не только увлекается сафари, но и успевает время от времени прочесть какую-нибудь умную книжку. Поздравляем Анастасию!

После оглашения данных результатов, осталось лишь узнать, кто в этот день являлся лучшей участницей по мнению публики и по мнению беспристрастного жюри.

Кстати, стоит отметить, что на данном мероприятии в актовом зале корпуса С наблюдался аншлаг. Люди пришли на мероприятие и для того, чтобы поддержать своих конкурсанток, и просто для того, чтобы полюбоваться происходящим на сцене. Ладно, не будем больше вас томить.

Итак, по мнению зала победительницей в конкурсе «Мисс Географический факультет» Буценко Диана! С чем мы ее и поздравляем! Но, видимо одного этого звания Диане было недостаточно и по совместительству, по мнению жюри, она стала также и обладательницей титула «Вице-мисс Географического факультета».

А победительницей же всего конкурса и обладательницей той самой заветной короны, по мнению жюри, стала Шиловская Мария! С чем мы также ее поздравляем!

Мария делится с нами своими эмоциями и впечатлениями от награждения:

«После того, как все трудности остались позади, наступил долгожданный момент церемонии награждения. Но меня все никак не называли, это еще больше меня взволновало, а улыбка медленно начала исчезать с моего лица (это заметила и моя группа поддержки). И вот называют номинацию «Мисс ГФ»… Внутри творилось что-то невообразимое, а молчание в зале еще больше это усиливало. И тут называют мою фамилию... Я расплакалась. Выхожу на центр и плачу. Я не смогла сдержать своих эмоций, а стоит ли? Я была словно в тумане, не понимала, что происходит вокруг. Стояла и плакала от счастья. Это было моей целью, и я ее достигла!».

Хочется сказать всем девушкам огромное спасибо за предоставленное удовольствие. Тех девушек, которые в этот раз не стали обладательницами данного титула, мы просим не расстраиваться, если чего-то не получилось, просто, в этот раз звезды сошлись немного не так, как вам нужно. Всем девушкам хочется пожелать ни в коем случае не останавливаться на достигнутом, а обязательно идти дальше и дальше, к новым и новым свершениям!

Текст: Алексей Астрелин 
Фото: Александр Смирнов 

Пресс-центр ГФ
поделиться

Связано с разделами

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30