Школа сервиса и туризма АлтГУ в гостях у «Магис-Спорт» и Mercedes-Benz

26 декабря 2013
В рамках Школы сервиса и туризма студенты 933 группы географического факультета посетили велнес-клуб «Магис-Спорт» и офис компании Mercedes-Benz.

Велнес-клуб «Магис-Спорт»

Что такое велнес-клуб и «с чем его едят»? Согласитесь, слово «фитнес-центр» более привычно для наших ушей, чем «велнес-клуб». Однако совсем недавно в России начали открываться так называемые велнес-клубы, которые приобрели большую популярность среди тех, кто ведет здоровый образ жизни. Они предоставляют широкий спектр не только оздоровительных, но и релаксирующих услуг. Жизнь в стиле велнес привлекает многих, ведь главная его задача — это предотвращение и профилактика болезней, а также признаков старения как внешних, так и внутренних.

Здоровье для барнаульцев. «Магис-Спорт» — первый велес-клуб в городе Барнауле. Здесь каждый может найти занятие для души: для детей — различные спортивные секции, для любителей танцев имеется хореографический зал с танцевальным паркетом и станками, для пловцов — два больших бассейна, а также студия воздушной йоги и многое другое.

Место для отдыха семьи. Заниматься спортом всей семьей — это не только процесс совместного оздоровления, но и замечательная альтернатива с интересом провести время. «Магис-Спорт» предоставляет всем желающим такую возможность. Уже годовалого ребенка можно привести в центр раннего развития «Магис-Kids»,  а для детей постарше работают студии, оснащенные оборудованием по методике Монтессори.

Просто и выгодно. Начать свои тренировки можно с приобретение клубной карты сроком действия на шесть и двенадцать месяцев. Такая система удобна как для клиента, так и для самого клуба. С помощью нее велнес-клубы могут полностью контролировать деятельность своих посетителей.

Компания «Mercedes-Benz»

Все, что связано с автомобилями, чаще всего интересует представителей сильного пола. Но несмотря на подавляющее большинмтво девушек на нашей встрече, экскурсия по Мерседес-Центру прошла увлекательно и с пользой. Мы побывали в главном холле, где находится выставочный зал, в котором покупателю во всей красе представлено  «дитя» этой компании — автомобиль марки Mercedes-Benz.

Если говорить о барнаульском центре с точки зрения уникальности, то стоит упомянуть, что дилер компании Mercedes-Benz — единственный в Алтайском крае и пользуется популярностью у соседних регионов. Компания занимается обслуживанием клиентов на высоком уровне. Любой вопрос, начиная с покупки автомобиля и заканчивая подбором редчайших деталей для машин, имеющих ограниченный выпуск, решается быстро. Что касается подбора кадров, то для компании важен не только потенциал будущего сотрудника, но и его желание работать. Приступая к работе обычным штатным работником, вы получаете возможность карьерного роста и развития профессиональных навыков.

Выражаем благодарность организаторам данных мероприятий Сергею Фефелову, техническому директору компании «Mercedes-Benz», Анастасии Забровской, менеджеру клуба «Магис-Спорт» и нашему преподавателю Надежде Николаевне Праздниковой.

Кафедра рекреационной географии, туризма и регионального маркетинга
поделиться

Кафедра рекреационной географии, туризма и регионального маркетинга

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31